Morar Mais: O Projeto

O desafio estava lançado.

Problemas facilmente detectados: banheiro com má divisão do espaço e pouca luminosidade, agravada por uma cerâmica marrom e formica verde musgo, como pode ser observado no post anterior.

Logo vi a necessidade de derrubar as paredes que dividiam o box, além do vaso e a bancada, criando assim um único espaço.

Problema de espaço resolvido, mas e o problema da luz?

Para trazer luz para o banheiro sem a abertura de um novo vão (não seria permitido descaracterizar a fachada da casa), escolhi uma pastilha miscelânia de vidro, resina e espelho para revestir toda a parede de destaque do ambiente. Nas demais paredes, cerâmica branca brilhante para refletir ainda mais a luz.

Finalmente, com o problema da luz resolvido e o espaço bem maior, pude redefinir a posição das louças e metais. O ganho de espaço foi tão significativo que nos possibilitou ainda a instalação de uma linda banheira.

Para a bancada, queria algo mais dramático e rústico, então nada melhor do que o quartzito marrom absoluto bruto numa cuba toda moldada.

Para finalizar, uns toques de decoração aqui, outros de verde acolá, um lustre que ia para o lixo sendo reformado e voilá, temos o projeto esquemático do espaço.

Imagem Banho Filha 1.1

Imagem Banho Filha 2.1 (1)

Imagem Banho Filha 3.1 (1)

Imagem Banho Filha 4.1

Nos próximos posts, mais informações sobre esse espaço com fotos dos acabamentos, das instalações e outros detalhes exclusivos.
Até lá!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s